Лабораторные системы очистки воды

Вода - компонент, без которого не обходится ни одна лаборатория в мире. Лабораторка предлагает лабораторные системы очистки воды, способные удовлетворить любые потребности. Нужна вода просто для ополаскивания или абактериальная вода для вивариев, вода для клинических анализаторов или ультра чистая вода для самых современных методик, - мы поможем подобрать нужную лабораторную систему очистки воды.

Системы для получения воды II типа

Вода 2-го типа (высокочистая вода) используется в таких областях, как приготовление буферов и сред, фармацевтика, измерение pH, общая химия и др. А также в качестве исходной воды для систем очистки при получении ультрачистой воды.

лабораторная система очистки воды Smart Plus E
Smart PLUS E

Лабораторная система очистки воды Smart Plus E оборудована саморегенерирующейся электродеионизационной ячейкой. Таким образом это одна из самых эффективных и экономичных в эксплуатиции лабораторных систем очистки воды 2 типа. Производительность воды 2 типа 10МОм*см: 15 л/ч.

ПОДРОБНЕЕ
лабораторная система очистки воды Smart ROP
Smart ROP

Семейство лабораторных систем очистки воды Smart ROP производят воду с отличным сопротивлением и содержанием общего органического углерода <30ppb. Идеально подходят для рутинных нужд любой лаборатории. Производительность воды 2 типа ≥10МОм*см: 15/30/50/100/150 л/ч.

ПОДРОБНЕЕ